Configurazione Microsoft 365 lato NOX

1. Attivare il modulo Microsoft 365 dal pannello web. NOX Dropdown > Settings > Modules

2. Inserire i parametri richiesti nel file di configurazione di NOX (operazione eseguita dal NOX Administrator)

Per gli utenti abilitati è possibile incollare direttamente il codice nel file di configurazione di NOX. Questo abiliterà direttamente il NOX manager a collezionare ed analizzare i log generati dalla nostra istanza Microsoft 365. Il codice da incollare, debitamente completato, è il seguente:

<office365>
    <enabled>yes</enabled>
    <interval>1m</interval>
    <curl_max_size>1M</curl_max_size>
    <only_future_events>yes</only_future_events>
    <api_auth>
        <tenant_id>TENANT ID</tenant_id>
        <client_id>CLIENT ID</client_id>
        <client_secret>CLIENT SECRET</client_secret>
    </api_auth>
    <subscriptions>
        <subscription>Audit.SharePoint</subscription>
    </subscriptions>
</office365>