Docker

Docker è un progetto open-source che automatizza il processo di  deployment di applicazioni all’interno di contenitori software, fornendo un’astrazione aggiuntiva grazie alla virtualizzazione a livello di sistema operativo.

Purtroppo gli ambienti docker non sono in grado di offrire lo stesso livello di sicurezza fornito da un ambiente di virtualizzazione basato su virtual machine. Ed è per questo che riuscire a monitorare anche gli ambienti di sviluppo basati su container diventa essenziale.

NOX, con un suo agente installato sulle macchine Docker, è in grado di monitorare questi ambienti, aggiungendo di fatto un ulteriore layer di sicurezza anche per questa importantissima tecnologia.