Windows Defender

Windows Defender è l’antivirus integrato di Microsoft per il sistema operativo Windows. È stato introdotto per la prima volta in Windows XP come Microsoft Security Essentials e successivamente ribattezzato come Windows Defender in Windows 8. Windows Defender è un’applicazione di sicurezza completa che offre protezione contro virus, malware, spyware e altri tipi di minacce online.
NOX si allea con il sistema di protezione più diffuso in ambito client/server per fornire una protezione trasversale.

Attraverso NOX è possibile attivare l’integrazione con Windows Defender in modo tale da gestire gli eventi di Defender direttamente dal pannello web di NOX, comodamente in maniera centralizzata.