MacOS

Il NOX Agent è compatibile anche come pacchetto relativo all’estensione .pkg per il sistema operativo MacOS.

1. Aprire la Shell e digitare il seguente comando per ottenere i privilegi amministrativi:

sudo su

2. Copiare ed incollare il seguente comando per installare e registrare l’agente:

sudo curl -so nox-agent.pkg https://exampleNoxCloud.com/macos/nox-agent.pkg && sudo launchctl setenv NOX_MANAGER 'localhost' && sudo installer -pkg ./nox-agent.pkg -target /

La parte https://exampleNoxCloud.com/macos/nox-agent.pkg andrà sostituita con l’URL che vi verrà fornito direttamente alla prima attivazione di NOX

3. Attivare l’agente, digitando il seguente comando:

sudo /Library/Ossec/bin/nox-control start