Registrazione Agenti Via Powershell

Ricorda: il link con la url, verrà fornito in fase di attivazione della macchina NOX, così da poter effettuare il deploy dei vostri agent come più preferite.

Utilizzando la seguente procedura, è possibile installare, registrare e configurare NOX Agent su un sistema Windows, tramite un semplice comando di powershell:

1. Aprire Powershell come Amministratore della macchina:

2. Copiare ed incollare il seguente comando con i parametri d’ambiente personalizzati.

Invoke-WebRequest -Uri https://exampleNoxCloud.com/windows/nox-agent.msi -OutFile nox-agent.msi; ./nox-agent.msi /q NOX_MANAGER=’NOX FQDN’ NOX_REGISTRATION_SERVER=’NOX FQDN’ NOX_REGISTRATION_PASSWORD=’EXAMPLE’

Le variabili d’ambiente sono i parametri di attivazione dell’agent, ovvero:

• NOX_MANAGER FQDN del nodo NOX che gestirà l’agente
  • NOX_REGISTRATION_SERVER FQDN del nodo NOX che gestirà la cifratura e scambio chiavi di registrazione
  • NOX_PASSWORD Una password univoca con cui è possibile registrarsi al manager

Per verificare la corretta installazione, si dovrà navigare all’interno della directory C:\Program files(x86)\nox-agent e trovare l’eseguibile win32ui.exe. Eseguendolo dovrà apparire una finestra simile a questa:

E si dovrà verificare che lo stato dell’agent sia effettivamente “Running“, che l’FQN del NOX sia quello corretto e che abbia una chiave (rappresentata tramite una stringa alfanumerica).