Wizard

Dal pannello principale di NOX è possibile accedere alla funzionalità di deploy new agent. In questa sezione è possibile creare in autonomia i comandi necessari per l’installazione di un nuovo agente.

Guida pratica sul deploy dei nuovi agenti:

1. Scegliere il sistema operativo (Red Hat/CentOS, Debian/Ubuntu, Windows, MacOS)
  2. Scegliere la versione dell’OS
  3. Scegliere l’architettura della macchina su cui sto installando l’agente
  4. Inserire l’FQDN del NOX Manager
  5. Assegnare l’agente ad un gruppo esistente (se configurati)
  6. Copiare la linea di comando ed usarla sulla macchina di destinazione

Il wizard genererà in automatico la linea di comando corretta. Negli articoli seguenti entreremo più nel dettaglio su come effettuare un deploy specifico sulle varie piattaforme.

La linea di comando così ottenuta andrà comunque modificata con l’URL di download dell’agente. L’URL vi verrà fornito direttamente da noi al momento della prima configurazione.