Profili SIP

IMPORTANTE:
Dopo ogni modifica in questo modulo è necessario forzare un reload dell’intera configurazione SIP del centralino come da procedura seguente:
Andare nel menù “Stato” e selezionare la voce “Stato SIP“.
Cliccare sui seguenti pulsanti in ordine: “PULISCI CACHE”, “RICARICA ACL”, “RICARICA XML” e infine sul pulsante “NUOVA SCANSIONE” corrispondente al profilo modificato.

In questo modulo si possono andare a gestire in maniera avanzata i profili SIP attivi sulla macchina.

In ogni macchina sono presenti due profili SIP di default:

Profilo External

Usato per gestire i trunk VoIP, di default lavora sulla porta 5080 della macchina.

Profilo Internal

Usato per gestire i devices e i gateway, di default lavora sulla porta 5060 della macchina.

Modifica Profilo SIP

Per modificare un profilo SIP fare click sul pulsante con icona a forma di matita a destra del relativo profilo.

Nella schermata di modifica sarà possibile gestire i settaggi in modalità semplificata o cliccando il pulsante “Avanzate” presente in alto a destra sarà possibile gestire in profilo in modalità avanzata.

IMPORTANTE:
Ti consigliamo la lettura del nostro approfondimento relativo alla pubblicazione della centrale su internet.