Red Hat / CentOS

Il NOX Agent è compatibile anche come pacchetto .rpm per i sistemi operativi Red Hat e CentOS, entrambi distribuzioni Linux.

1. Aprire la Shell e digitare il seguente comando per ottenere i privilegi amministrativi:

sudo su

2. Copiare ed incollare il seguente comando per installare e registrare l’agente:

sudo NOX_MANAGER='localhost' NOX_AGENT_GROUP='default' yum install https://exampleNoxCloud.com/nox-agent.rpm

3. Attivare l’agente, digitando i seguenti comandi:

systemctl daemon-reload
systemctl enable nox-agent
systemctl start nox-agent

Necessari per il caricamento dei processi, l’abilitazione dell’agente e la relativa attivazione.