Sommario Interni

Riepilogo dell’attività degli interni come chiamate perse, chiamate con risposta, nessuna risposta, durata delle chiamate in entrata, durata delle chiamate in uscita, numero di chiamate in uscita, numero di chiamate in entrata e durata media della chiamata.
Le informazioni riepilogate possono essere scaricate come file CSV.

• Interno: Il numero di interno.
  • Alias Numero: Nome alias per il numero di interno.
  • Perse: Numero chiamate perse.
  • Mancata Risposta: Numero di chiamate non risposte.
  • Occupato: Numero di chiamate in cui non ha risposto mentre era occupato.
  • Lung. Media Chiam. : Lunghezza Media delle chiamate.
  • Chiamate in Ingresso: Numero di chiamate in ingresso.
  • Durata in Ingresso: Durata delle chiamate in ingresso.
  • Chiamate in Uscita: Numero di chiamate in uscita.
  • Durata in Uscita: Durata delle chiamate in uscita.
  • Descrizione: Descrizione dell’interno.

In alto è presente un riquadro in cui è possibile filtrare le statistiche degli interni.

• Selezione Veloce: Filtrare le chiamate per le seguenti opzioni: Ultimi 7 Giorni, Ultima Ora, Oggi, Ieri, Questa settimana, Questo mese, Quest’anno. Quindi verranno visualizzate le statistiche inerenti a all’opzione selezionata.
  • Data/Ora Inizio: Filtrare le chiamate da una data e ora selezionata qui.
  • Ora/Data Fine: Filtrare le chiamate fino a una data e ora selezionata qui.
  • Includi Interne: Selezionare se includere nelle statistiche le chiamate interne.

Premendo sul pulsante “AGGIORNA” verrà aggiornata la lista delle statistiche.
Premendo sul pulsante “RESETTA” tutti i campi verranno cancellati.
Premendo sul pulsante “SCARICA CSV” si potrà ottenere un file in csv con le statistiche delle chiamate.